Das Vleisch

des Feldes

Vegafit bietet pflanzliche Alternativen zu Fleisch und Fisch. Lecker, gesund und leicht zuzubereiten. Nicht Verzicht ist das Ziel, sondern nachhaltiger Genuss. Probieren Sie die Zukunft JETZT!

Aller guten Dinge sind viele

Noodles&more

Lecker, sportlich und gesund: Mit Soja-Nudeln, Gemüsebrühe und Würzmischungen lässt sich ganz schnell eine nahrhafte Mahlzeit zaubern – in bester Bio-Qualität.

Proteinreich, kohlenhydratarm und glutenfrei: Nudeln aus 100 Prozent Bio-Soja liegen im Trend zu gesunder, bewusster Ernährung. Aber wie lässt sich die Power-Pasta am besten zubereiten? Und zwar auch auf die Schnelle, nach einem langen Arbeitstag oder intensivem Workout? Vegafit präsentiert auf der Biofach in Nürnberg sein dreiteiliges Rundum-Lecker-Paket mit Gelinggarantie: Fünf verschiedene Pasta-Sorten plus fünf Würzmischungen und eine Gemüsebrühe bilden die Basis für unzählige Variationsmöglichkeiten.

Ob Spaghetti, Spätzle, Bandnudeln oder Geschnetzeltes: Gekocht werden die Soja-Produkte am besten in der rein pflanzlichen Bio-Gemüsebrühe „Chef’s Essentials“. So kann sich ihr angenehm milder, leicht nussiger Geschmack voll entfalten. Anschließend kommen die Bio-Würzmischungen von Vegafit ins Spiel: Einfach ein paar Teelöffel in eine Pfanne mit Öl geben und die gekochten Soja-Nudeln darin wenden – fertig ist eine leckere und nahrhafte Mahlzeit! Zum pur Genießen oder auch als Basis für viele andere spannende Speisen, zum Beispiel gebraten mit frischem Gemüse, für Aufläufe, Suppen und Wok-Gerichte.

Die Würzmischungen von Vegafit bringen dabei maximale Vielfalt auf den Teller: „Mild Fire“ mit Tomaten, Karotten und Chilis schenkt den Soja-Nudeln eine feurige Schärfe. „Little Italy“ mit Paprika, getrockneten Tomaten und Basilikum verfeinert mediterrane Gerichte, während die Curry-Mischung „Bangkok Streetfood“ mit Koriander, Kurkuma und Ingwer bei asiatischen Speisen den Gaumen kitzelt. Für herzhafte Gerichte mit Umami-Geschmack ist „Rich & Tasty“ mit Zwiebeln, Shiitake-Pilzen und Senfsaat perfekt. Und mit der maritimen Mischung „Spices of the Sea“ schmecken die Soja-Spätzle von Vegafit fast wie Garnelen!


Erhältlich ab März 2017.

Die Produkte sind glutenfrei, laktosefrei und vegan. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Grüne Bandnudeln, Bandnudeln, Geschnetzeltes, Spaghetti, Spätzle aus 100% Sojabohnen, empfohlener Verkaufspreis je 200 g: € 2,79

Gemüsebrühe „Chef’s Essentials“, 280 g, empfohlener Verkaufspreis: € 7,99

Würzmischungen „Mild Fire“, „Little Italy“, „Bangkok Streetfood“, „Rich & Tasty“, je 90 g, „Spices of the Sea“, 100 g, empfohlener Verkaufspreis: € 8,99