Das Vleisch

des Feldes

Vegafit bietet pflanzliche Alternativen zu Fleisch und Fisch. Lecker, gesund und leicht zuzubereiten. Nicht Verzicht ist das Ziel, sondern nachhaltiger Genuss. Probieren Sie die Zukunft JETZT!

Cheeseburger Yellow Sunshine

Der Bestseller im „Yellow Sunshine“, Berlins ältestem Veggie-Burgergrill. Hier das Original-Rezept zum Nachbauen für Zuhause: schnell, einfach, lecker.
  • Zubereitungsdauer: 10 Minuten
  • leichte Zubereitung
  • vegan


  • Cheeseburger Yellow Sunshine
  • Zutaten für zwei Personen:
    2 Burgerbrötchen
    1 Packung Vegafit „Vegan, wie Hamburger“
    2 Scheibe Käsealternative
    Salatblätter
    2 Tomaten
    1 Zwiebel
    2 Gewürzgurken
    vegane Mayonnaise

Zubereitung:
Den Salat waschen und in Streifen schneiden.
Die Tomate ebenfalls waschen und in Scheiben schneiden.
Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, die Gewürzgurke in Scheiben schneiden.

Die Burger-Patties bei mittlerer Temperatur ca. 4 Minuten mit etwas Öl braten, dabei mehrmals wenden.

Die Brötchen aufschneiden und mit der Schnittfläche nach unten kurz bei mittlerer Hitze ohne Fett in der Pfanne rösten. Dabei leicht andrücken.

Auf die unteren Brötchenhälften Ketchup und vegane Mayonnaise geben, dann die Patties und den Salat drauf legen und zum Schluss Tomatenscheiben, Zwiebelringe und Gurkenscheiben. Den Brötchendeckel oben drauf legen.

Guten Appetit!



Rezept drucken

Weiterempfehlen: