Marinierte Schnitzelstreifen

Zutaten für 2 Personen:

1 Packung Vegafit Schnitzel
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Kurkuma
Ein bisschen scharfe Sauce/ Harissa
1 Packung Bioreis
2 Paprika
1 Lauch
1/2 Becher Mungbohnen
Teriyakisauce
Sojasauce
Süße Sojasauce

Zubereitung
Die Mungbohnen in einem Topf mit etwas Wasser auf mittlerer Stufe erhitzen (die Bohnen müssen ca. 30 Minuten kochen). Parallel den Reis kochen (10 Minuten). Lauch, Paprika, Zwiebel und Knoblauch in mundgerechte Stücke schneiden. Reis und Gemüse in einer Bratpfanne vermischen. Mit Kreuzkümmel und Kurkuma würzen und nach Belieben scharfe Sauce / Harissa hinzufügen. Die Schnitzel in sechs bis acht Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzelstreifen goldbraun anbraten. Sojasauce, süße Sojasauce und Teriyakisauce hinzufügen, Hitze reduzieren und fünf Minuten köcheln lassen. Mungbohnen abtropfen lassen und mit der Reis-Gemüse-Mischung vermengen.