Vegane Wraps mit Krautsalat und Vegafit Knusperschnitzel

Zutaten Krautsalat:

– 300 g Weißkohl

– 150 g geriebene Karotten

– 75 g Rosinen

Zutaten für Sauce:

– 10 EL vegane Mayonnaise

– 2 EL grober Senf

– 4 TL Apfelessig

– 3 EL Ahornsirup

– Eine Prise Salz

– Eine Prise Pfeffer

Zutaten Wraps:

– 4 Wraps

– 1 Packung Vegafit-Knusperschnitzel

– Olivenöl

 

Zubereitung:

  1. Die Rosinen 10 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen.
  2. In der Zwischenzeit mit der Zubereitung der Sauce anfangen. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.
  3. Den in kleine Streifen geschnittenen Weißkohl, die geriebene Karotte und die Rosinen hinzufügen. Alles wieder gut umrühren. Der Krautsalat ist nun fertig zum servieren.
  4. Die Knusperschnitzel bei mittlerer Hitze 3 Minuten von jeder Seite anbraten.
  5. Die Wraps in der Pfanne nacheinander anwärmen
  6. Das Knusperschnitzel in kleine Streifen schneiden.
  7. Die Krautsalatmischung auf alle vier Wraps verteilen. Am Besten alles als langen Streifen in der Mitte des Wraps anrichten. Oben und unten ca. 1 cm freilassen.
  8. Die Wraps zusammenrollen oder auffalten.
  9. Die Wraps zum Schluss noch einmal in der Mitte durchschneiden.

Guten Appetit.